COSTRUZIONE DI UN PUNTO DI RISTORO/MENSA
Scopo del progetto:
- sostegno alimentare a bambini e mamme affetti da denutrizione e a malati di AIDS, Tbc, tumori, etc.
- creazione di posti di lavoro per donne come cuoche
- organizzazione di corsi sull’alimentazione
- organizzazione di corsi di cucina per ragazzi e ragazze
- piccola fonte di reddito a sostegno dell’ambulatorio Yoshua Clinic e dei poveri
Caratteristiche del progetto:
- costruzione di 1 cucina, 1 dispensa, 1 porticato e 2 toilette
- acquisto arredamento (tavoli, sedie, scaffali, armadietti, etc)
- acquisto stoviglie, pentole, posate, tovaglie, etc
- acquisto elettrodomestici (frigorifero, cucina a gas, frullatore, etc)
- allacciamento acqua e elettricità
- acquisto beni alimentari
Costruzione | € 7000 |
Arredamento | € 3000 |
Elettrodomestici | € 3000 |
Allacciamenti (luce, gas, acqua, ecc.) | € 1000 |
Stipendi x 1 anno | € 3000 |
Beni alimentari | € 3000 |
Totale | € 20.000 |